ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫) [Kindle]

著者 : 本田健
  • 大和書房 (2006年2月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (144ページ)

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)の感想・レビュー・書評

• 10代の時に一度読んだことがあったのだけれども、久しぶりに読むとやはりまた違った視点に立つことができる。
    昔は、「そんなのか!」と驚くことも多かったが、今回再読してみて思ったのは、若いうちに知っておくことが大事だが、体験するとまたもっと奥深い考えが出るので「知識」だけではなく「知恵」という経験を通した考え方にしていくほうが、この本は力をもつのではないかと思います。
    オススメは、一とおり読み終わったら気になった章を実践していくことです。

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)を本棚に登録しているひと

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)はこんな電子書籍です

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)の単行本

ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)の文庫