出演 : ネイサン・フィリオン  スタナ・カティック  スーザン・サリヴァン  モリー・C・クイン  ジョン・ウエルタス
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年12月4日発売)

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• ニューヨークの美人刑事ベケットと流行作家キャッスルコンビの刑事もの。コミカルな掛け合いや恋愛要素もあって見始めるとハマります。ベケットは名門大学卒ですが、母親が殺されたことをきっかけに刑事になっています。男性の部下2人を持つ緻密なエリートです。キャッスルは閃き派ですが、結構冴えまくり、ベケットを出し抜いては得意顔をするのがカワイイ感じです。ベケットは相当な美人ですが、シーズン1では赤毛ショートヘアで後のスタイルは、まだ確立されていません。

• 今、FOXでシーズン4を放送中、まさにはまっております
    シーズン1から改めて見直し中~♪
    キャッスルとベケットはもちろん、ライアン、エスポジートのチームが生きております、それにアレックスが可愛い♡

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]に関連するまとめ

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン1 コンパクト BOX [DVD]はこんな映画です