リベンジ シーズン1 コンパクト BOX [DVD]

出演 : エミリー・ヴァンキャンプ  マデリーン・ストウ  ニック・ウェクスラー  ガブリエル・マン  ヘンリー・ツェニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年12月4日発売)

リベンジ シーズン1 コンパクト BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• 小さい頃に大好きだったお父さんが
    罪を着せられて、死んでしまった。
    お父さんの仇を打つために、復讐の道を選んだアマンダ
    賢く強く
    決して人を殺さないけど、じわじわと迫っていく

• ディスク6まで見た。
    正直に言うと、詰めが甘いし、お子様復讐物語なので、見ても見なくてもよいドラマ。

• 出演している女性陣の美しさは一見の価値あり。

エミリー(アマンダ):エミリー・ヴァンキャンプ
    ビクトリア:マデリーン・ストウ
    シャーロット:クリスタ・B・アレン
    アシュリー:アシュリー・マデクウェ

シーズン1では、ハンプトンののんびりとした景色とは想像のつかない
    復讐を心に抱えるエミリーの冷徹で非情なリベンジの対照が面白い。

緻密に計算してきたエミリーの復讐劇がちょっとの人情や誤算で狂ってしまうものの、なんとか立て直すエミリーの賢さが魅力的。

シーズン1では、まだまだダニエルがお子ちゃまで、エミリーの手の上でころっころにされている様がまた面白い。

• 主役の吹き替えが下手すぎです。
    ドキドキハラハラさせる展開ですが、そもそも復習心からっていうのがイマイチひきこまれない。

• エミリーの家のセキュリティが甘すぎ

• ・エミリー・ソーン(アマンダ)・・・ エミリー・ヴァンキャンプ
    ・ビクトリア・グレイソン・・・マデリーン・ストウ
    ・ジャック・ポーター・・・ニック・ウェクスラー
    ・ノーラン・ロス・・・ガブリエル・マン
    ・コンラッド・グレイソン・・・ヘンリー・ツェニー
    ・ダニエル・グレイソン・・・ジョシュ・ボウマン
    女性陣が美しい。主役のエミリーと大金持ちのグレイソン家の女王様ビクトリアが美しすぎてほれぼれする。見る価値はそこにあると思う。
    後、グレイソン家の息子、ダニエルも魅力的だ。本当ならばエミリーの愛する幼馴染のジャックが話の流れ的にはダニエルよりも魅力的でないといけないんじゃないのかな。でもダニエルの方が勝ってる。エミリーのジャックへの一途な愛情がイマイチ伝わってこない。そこがミスキャストだなと思ってたけど、プライベートでエミリーさんとダニエルことジョシュ・ボウマンさんの二人は付き合ってるらしい。だからか~、どうみてもエミリーからジャックへの愛情が感じられない。
    エミリーに協力するノーランはお茶目でかわいい。でもノーランことガブリエル・マンさんって40歳超えてるんだ!若く見えるので驚き。

• エミリーの幸福顔天使みたい如来みたいかわいい

• 久々はまった海外ドラマ

• 久々の海外ドラマのヒットです!
    これは面白い。
    主人公の復讐劇にどんどんはまっていきます。
    徐々に明らかになっていく謎が面白すぎる。

リベンジ シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

リベンジ シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

リベンジ シーズン1 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと