マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマン [Kindle]

著者 : 小野裕史
  • 文藝春秋 (2013年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンの感想・レビュー・書評

• ランナーズ2014/06号のトップランナーという記事でこの方のことを知る。

• 北極マラソン、南極マラソンをはじめとした過酷なレースを走った著者。語り口は軽く、ノリが伝わってきて、雑誌のように読める。仕事もバリバリで、このレース戦歴であることを考えると、実際はもっとシリアスにランニングに取り組んでいるのだろうし、非常に前向きで真面目な方なんだろうと思います。あえて軽いタッチで、重い実際を描いた本として読むと味わい深いかも。

• まさにジャンキー。ここまでハマって、ここまでにバカになれたら幸せだと思う。ここまでになりたい。

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンを本棚に登録しているひと

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンを本棚に「積読」で登録しているひと

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンはこんな電子書籍です

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンのAudible版

マラソン中毒者 北極、南極、砂漠マラソン世界一のビジネスマンの単行本