GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOX

監督 : 中村健治
出演 : 内田真礼  逢坂良太  浪川大輔  小岩井ことり  平野 綾
  • バップ (2014年1月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988021719865

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXの感想・レビュー・書評

• キャラクターの相関関係がふわっとしてた気がする。デザインとか個性が皆とても魅力的だから、もっとそれぞれを掘り下げたエピソードがみてみたかった。

• お財布に余裕があるときに買いたい。

• 全12話。音楽がかっこいー。音楽だけでテンションあがる。はじめちゃんのウザさも慣れたし。最後の駆け足はちょっと残念。

• 7話ぁぁ!のエフェクトかっこよかった!

キチガイ主人公には驚きましたが、ビジュアルはすき。
    どことなくつり球っぽいと感じるのは気のせいかも

OPいいね!気持ちいい!神風動画を知りました。

るいるいの女装かわいい!

設定はいいと思う。ワクワク感もある。でもなんか惜しい…?んー、わからないけど。
    音楽はかっこよかった!
    あと、流石の宮野さん。自由すぎる!自由すぎる!本当にあれ脚本通りかー?キャラはあってたけど、声質はあっていないようなきがしました。
    宮野さんはうますぎて?声浮くんだよなー。キャラから離れちゃうんだよ。ただの宮野さんになる。マッチしてるのもあるけどね。

で、まあ、うーん、期待してたよりは普通でしたね!

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXに関連するまとめ

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

GATCHAMAN CROWDS Blu-ray BOXはこんな映画です