アーティスト : 岸田教団&THE明星ロケッツ
制作 : 岸田
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年10月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4548967020779

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)の感想・レビュー・書評

• 岸田教団の音楽はどれも好みなんだけど、特にこの曲が一番好きかも。
    ストブラの内容はまあアレだったけど、かっこいい部分は曲ともマッチしていてとても良かった。
    実はこのPVで初めてメンバーを見たりしたのでした。

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)を本棚に登録しているひと

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)はこんな音楽です

ストライク・ザ・ブラッド(初回限定盤)(TVアニメ「ストライク・ザ・ブラッド」OPテーマ)のMP3 ダウンロード