出演 : 東野幸治  岡村隆史 (ナインティナイン)
  • よしもとアール・アンド・シー (2014年1月22日発売)

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい… ネパールの旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 子象を気にかける東野のはしゃぎようがおもしろかった。

ネパールはインドより印象が良かった気がする。行く気はしないけど。

カトマンズホテルのビートルズが泊まった部屋とか嘘っぽいと思った。本当かしら。

クマリも写真撮影NGなのにポストカード売ってんだからそのポストカードは写してもいいんじゃないのか?とか。
    (160722)

• 「旅猿」シーズン1で放送されたネパール編。
    今回の旅は原点回帰がテーマ。
    それでかゲスト猿は出てきません。

今思えば、このネパール編からだったような気がします。
    つっつん(番組ディレクター・堤本)による仕込みが始まったのは…。
    言わばこの旅がTVショーと化すシーズン2の序章だったのかも。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• プライベートでも仲が良い東野幸治と岡村隆史が旅する様子を撮影した旅行番組の第1シーズン第11弾。東野の提案により、バックパッカーとして原点に戻るためふたりはネパールへ。街を観光し、チトワン国立公園へ向かうが…。未公開映像を追加収録(amazonより抜粋)

やっぱり旅猿は東野さんと岡村さんが一緒に旅していた時が一番よかったなぁ。
    今もこの時に戻ってほしい。

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい… ネパールの旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です