出演 : ピーター・ディンクレイジ  エミリア・クラーク  キット・ハリントン  レナ・ヘディ  ニコライ・コスター=ワルドー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年12月4日発売)

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 第一章から観てるのだが、第二章はよりエキサイティングになった。特に、vol.5の攻城戦は面白く、すっげー金がかかってる印象を受けた。
    第3章のレンタル開始が楽しみ。

• 登場人物が増えて、視点がころころ変わるのでついていくのが精一杯だけど相変わらずぐいぐい引きこむ。
    一気に見た。

• 今回も一気に見ました!
    第一章があまりに面白かったので、今回はレンタルせずに、いきなり購入。
    第二章は、物語の進みが遅くて、急展開もあまり無いし、ちょっと残念。
    一休みといったところなんでしょうか。後半がメインでしたね。

相変わらず登場人物が多くて、あちこちで、いろいろ発生してます。
    これでもまだ七王国全部出てきてないのでは。

ともかく次の第三章が早く見たいですよ。

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突 ブルーレイ コンプリート・ボックス (6枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]はこんな映画です