パラダイス・キス [DVD]

監督 : 新城 毅彦
出演 : 北川景子  向井 理  山本裕典  五十嵐隼士  大政 絢
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年12月4日発売)

パラダイス・キス [DVD]の感想・レビュー・書評

•  原作読んだことなかったんですけど、すごく興味があって。
     個人的には、矢沢あいさんの絵とか雰囲気とかすごく好きで。
     衣装がすごく楽しみで見てたんですけど、衣装という意味ではすっごく期待が外れた。
     いやまあ、本当の高校生にできるものなんてそんなもんだと思うんですけど、個人的にはもっと非現実感を味わわせてもらいたかったなあ、と思います。

でも、最後がハッピーエンドなのはとてもよかった。

• かわいい

• ジョージがなんかとても違う。。紫が片言に聞こえる…。
    とはいえ、原作とは諸々違うけどそれなりに楽しめました。

• 原作が良すぎて

• 向井さんのジョージは無理があるでしょ。かといって、代わりのキャストが思いつかないけど。ラストは原作の方が絶対いい!

• ごめん。

• ニューヨークのアトリエに飛び込んで来たジョージの表情がかわいかった~。美男美女で目の保養になりました。

• YUIが好きなので、オープニングやエンディングが良かったです。

北川景子ちゃんは漫画のイメージとはかけ離れていますが、美人さんなので、見ていられる…。

ジョージやあらしもヒロくんも漫画のイメージとは…

唯一、美和子ちゃんが良かったです♡
    かわいい、合っている♡

見ていて楽しいし、頑張ろう!って思える作品でした。

• 原作コミックは5巻全て集めて、何回も読んだほど好きだったので、期待しすぎたかも。
    何よりも配役が合っていない。
    服のデザインの才能も着こなす才能も両方ともない私としては、夢の世界と思って見てました。
    マンガよりは終わり方好きかも。

• 原作は1巻のみ既読。
    どの役者さんも正直ちょっとイメージが違った。
    特に北川さんはとても可愛らしいけれど
    高校生というには無理があると感じた。

原作が恐らく元々ベタベタの少女漫画なので
    かなり突っ込みどころは満載。
    もしかしたら、原作をかなり端折っていてそのせいなのかもしれないが
    不可解なところはとても多かった。
    ただ、それはそれと割り切って見る分にはそれなりに
    面白かったと思う。

パラダイス・キス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

パラダイス・キス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

パラダイス・キス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

パラダイス・キス [DVD]はこんな映画です