監督 : 三沢伸
出演 : 金元寿子  三木真一郎  小野賢章  藤村歩  関俊彦
  • ポニーキャニオン (2013年12月25日発売)

ぎんぎつね (1) (初回特典:ミニ絵馬&落合さより先生書き下ろしドラマCD&イベントチケット優先購入申込み券) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 悟まこ!
    ぎんたろういい声だな。
    まこの言うことしぶしぶ聞いちゃうぎんたろうかわいい。

ゆったりほのぼの毎週の癒しでした。
    キャラデザもかわいくてころっとしてて好みだった。絵も毎回安定していた。
    好きな話は、10話「いーじゃん別に」、6話の「どんな顔してる?」。あと12話も丁寧で綺麗でよかった。
    つまり悟が好きということなんだが、絹ちゃん先輩もだいぶ好き。てかこのキャラ達みんないい子で安心する。

毎度、イイハナシダナ~(;▽;)ってなってました。
    アニメ続きはあるかわからんので漫画読んでみたいな。

• むかしニコ動で見た一話が良かったので,ニコ生一挙放送で視聴。やさしい気持ちになる作品。

ぎんぎつね (1) (初回特典:ミニ絵馬&落合さより先生書き下ろしドラマCD&イベントチケット優先購入申込み券) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ぎんぎつね (1) (初回特典:ミニ絵馬&落合さより先生書き下ろしドラマCD&イベントチケット優先購入申込み券) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ぎんぎつね (1) (初回特典:ミニ絵馬&落合さより先生書き下ろしドラマCD&イベントチケット優先購入申込み券) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ぎんぎつね (1) (初回特典:ミニ絵馬&落合さより先生書き下ろしドラマCD&イベントチケット優先購入申込み券) [Blu-ray]はこんな映画です