• 2013年発売
  • Amazon.co.jp ・マンガ

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2の感想・レビュー・書評

• 前作がイマイチだったので期待しないで読んだけど粒揃いのナイスエロス!!池さん、明日美子さん、座裏屋さん、秀さん、緒川さん良かったなあ。エロはもちろん関係性もしっかりあって読み応えがある。あじあさんかわいくてキュンとしたけどエロスはいつもよりも抑えめでしたね。座裏屋さん、お初にお目にかかる作家さんかと思ったら以前DLサイトで見てめちゃくちゃ気になってた方だった!電子は未知の領域なので紙媒体で出会えて嬉しい~♪佳門さんとこの篤志くんは相変わらずでした(笑)

• 3ヶ月連続刊行18禁エロほん、最後を飾るPINK GOLD2。明日美子さん目当てです。でも今までよりはクオリティーは高めかな… 明日美子さんはさすがでしたし、秀さん、あじあさんも面白かったです♪ 座裏屋さんの3編もなかなかでした。ただ18禁にするわりには、それほどでもないかなとは思った。ペロッと表紙を捲ったら、うわー!な感じで良かった♪

• R18なのはシチュのせいだろうか・・・思い返してもあまり印象がない。

• ナイスエロ!久々にエロ満載なBLを楽しみました。
    明日美子さんの話相変わらず素敵でした。黒髪メガネ受け好きですよね。

父との近親相姦話もお互いの愛が歪みまくってて切ない。
    依存度が高いのは果たしてどちらか。

がっつりしたものが読みたかったので倍楽しめました!

• 表紙が…乳首萌えにはたまらなくエロス…明日美子先生は神様です。
    前回、限定本との文句にやまねあやの先生目当てで買ったら、単行本に収録されててちょっぴりショック。だったので、今回買うの悩んでたら、はや数ヶ月たち…もう本屋には無いかもですね…。

• 巻頭の池玲文さんのお人形男子の妄想に始まり、明日美子さんのストレートな「中学3年生」、秀良子さんの最後の2ページ!、緒川千世さんの怖めのヤンデレ…これだけで充分満足です。
    わたなべあじあさんが意外やエロ度が低かったですが、これはこれで好き。
    みなみ遙さんの可愛いエロも、石田要さんの背徳的エロも、座敷裏さんほかのがっつりエロもそれぞれ楽しませていただきました。
    18禁とはいっても、やっぱり物語性は大事だと思うのでうまく両立していってほしいなと思います。

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2を本棚に「積読」で登録しているひと

【18禁・数量限定本】PINK GOLD2 ピンクゴールド 2はこんなマンガです