さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks) [Kindle]

• インプレス (2013年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (110ページ)

さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks)の感想・レビュー・書評

• タイ、インドネシア、マレーシア、シンガポールにおけるSNSの利用状況と、それを活用したマーケティングの事例を紹介する。軽いタッチですが、内容は現地情報にしっかり根ざしていて、非常にわかりやすい。4か国でのコンシューマ向けビジネスを考えている人には参考になると思われます。成長著しいフィリピンが含まれていないのが少し残念。

• 東南アジアの、インターネットの使い方がよく分かります。僕らが思っている以上に、東南アジアの国々は進んでいるのは間違いないでしょう。日本が後進国になる日も近いように思います。

• 東南アジアにおけるSNSの状況。3000円のスマホ、文字が嫌いで写真が好きなタイ人、ハラルのあるマレーシア、など東南アジアでビジネスをする人にはお勧め。

さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks)を本棚に登録しているひと

さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks)を本棚に「積読」で登録しているひと

さあ、東南アジアビジネスをはじめよう!成功のカギはソーシャルメディアの使い方にあり (impress QuickBooks)はこんな電子書籍です