RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 荻原規子
制作 : 岸田 メル
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 夏休みが終わり、学園祭が始まるまでの準備期間で起こったこと。八王子城跡を訪れたり、髪を編んだままの泉水子に姫神が降りたり、幽霊が学園に現れたり。姫神の正体が何であるか、姫神自身によってあかされ、学園がどういったところなのかが少しずつわかってくる。真響に泉水子の正体を隠すことが難しくなり、泉水子と深行は完全に宗田の陣営となる。泉水子と深行の関係、泉水子の変化というか成長は面白い。

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の単行本

RDG4 レッドデータガール 世界遺産の少女(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の文庫