昭和元禄落語心中(4) (ITANコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (157ページ)

• 真打に昇進した菊さんは破門になった助六が気になる。
    助六に再会するも戻らず時は流れ・・・師匠が倒れた。
    菊さんは師匠から助六との奇妙な縁について話し、息を引き取る。
    菊さんはふたたび助六を探しに旅に出る。旅先で助六そっくりの落語を演じる女の子を発見。実は助六とみよ吉の娘だった。菊さんは助六に再び落語をやるよう説得、二人会を企画。その話が蒸発中のみよ吉の耳に入り・・・5巻へ

この文章では内容全部ばらしてるな。
    とりあえず今回特に思ったのは・・・自分はみよ吉に似ているなということ。本当は菊さんが好きだったんだね。
    夢を追う人を好きなるとしんどいね。

• 小夏登場。可愛い!

• あー、もっと早く手にとっていればよかった。後悔先に立たず。

• 2013 11/1読了。Kindle版をiPhoneで。
    表紙の彼女が怖い巻+助六さんの因縁もわかる巻。

• さらにさらに、好きになる。

雲田はるこの作品