ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズ [Kindle]

• 花嶋生花 (2014年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (415ページ)

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズの感想・レビュー・書評

• 3級合格済だけど2級受けようと思って読んでみた。3級勉強していた時はよくわからずとりあえず暗記していたような内容がとてもわかりやすく説明されてて納得しながら読み進められた。3級これからの人も合格した人も一読の価値はあると思います。

• 簿記初学者のモヤモヤが晴れました。

「掛けで取引することなんて、このご時世無いんじゃないの?」といった素朴な疑問を解決します。

つまらないところに引っかからず、その先の簿記の資格勉強がスムーズになりました。

安いしオススメ!

• 本屋で売っているテキストよりも、簿記3級の全体像がよくわかる。

ふくしままさゆきの作品

東野 圭吾
佐々木 圭一
デイル ドーテン
ジェームス W....
池井戸 潤
デール カーネギ...

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズはこんな電子書籍です

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズを本棚に登録しているひと

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ホントにゼロからの簿記3級 『ふくしままさゆきのホントに』シリーズを本棚に「積読」で登録しているひと