アーティスト : ドラマ  平井達也
  • Velvet Voice (1970年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207989404

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾:年上彼氏とドライブデート先で 編の感想・レビュー・書評

• 初期のかれピロシリーズは2→1→3の順で聞きましたが…あの、その、1だけ別格に長くて濃いのは仕様ですか!それともCVが平井さんだからですか!他2作品含め、購入したCDの中で唯一全部聞けていません。どうしても途中で「うわああぁぁあっ」と動揺してオトナなシーンをスキップしてしまうんです。理由は簡単、恥ずかしいから!
    ヒロインがどれだけ大切にされているか、愛されているかが、これでもか!というくらい耳に入ってきます。吐息とか囁きとかリップ音、全て艶めかしい。平井さんの演技も素晴らしいです。お兄さん系の優しい男性にひたすら甘く愛されまくりたい人にはもってこいの作品だと思います。
    私は、ガッツリ感情移入できるか、冷静に聞けそうな時に再度チャレンジしてみます…半端な気持ちだとヒットポイントがまたゼロになってしまう(笑)!

• 平井さんは初めてのCD。「僕」が「俺」に変わるところがきゅんきゅん…!お互い相手にふさわしいように背伸びしてる感じが可愛かったです。

• 最中は、年上って感じがしなかった。

• 平井くんのシチュエーションCDは初めてのはず。
    源氏名の方は、ということで(笑)。
    しかし!
    これはかなり良かった!!
    なんかすごく地声で声柔らかくてもう普通に喋ってるだけでメロメロに(笑)。
    年上いいよねー。
    お兄ちゃんって感じだもんね!(笑)
    しかしリップ音っていうかなんかもうそれで片づけられない感じなんだけど!
    とてもリアルというかやばかった(笑)。
    BLの経験値ってこういうのに活かされるのかって聞きながら思ってしまった…。
    これからもこの手の出てください、お願いします。
    源氏名でもどっちでもいいからさ!(笑)
    本編が濃厚だったからステラ特典(after love~やっぱり、もう少し~)があっさりな感じがしないでもない。
    あれであっさりに思えるのが恐ろしい…(笑)。
    もう地声+甘やかしモードでわたしとても幸せだったわー。
    大満足!

• 年上甘々平井さんは最高にいいんだけどSEがひどい。ジュルジュル汚い。それだけが惜しい。SEのひどさで☆マイナス3。SEがもうちょっとおとなしかったら最高だった。

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾:年上彼氏とドライブデート先で 編を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾:年上彼氏とドライブデート先で 編を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾:年上彼氏とドライブデート先で 編を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾:年上彼氏とドライブデート先で 編はこんな音楽です