イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 大和和紀
  • 講談社 (2010年8月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 小野於通は浄瑠璃の創始者とされている才色兼備の女性です。

史実と絡めたフィクションですが、細部についても考証しているのだなと思わされる、ためになる作品です。

•  信長に見いだされ、秀吉、家康に重用された。小野於通という女性。フィクションかと思ったら実在するのか。

個人的にはシックスセンスは無い方が好み。
     この時代に、力では男性に劣り、地位もない於通が教養や知性で戦かう方が萌える。

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に登録しているひと

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

イシュタルの娘~小野於通伝~(1) (BE・LOVEコミックス)のコミック