アーティスト : ワン・ダイレクション
  • SMJ (2013年11月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4547366207217

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)の感想・レビュー・書評

• ポップな彼らの音楽は、聴いててハッピーな気分になれるから好き。
    いつもジャレあって元気で笑顔な姿が歌声から伝わってきて、こっちも笑顔になれる(^^)

Best Song Ever →この歌はなによりPVが好き。Zaynの女装が美しすぎる。ラストのダンスとは言えないボーイズの精一杯のダンスが可愛い。Liamがぶっ飛んでる(笑)
    Diana →疾走感と言うか、テンポがよくって好き。
    ♪I speak a different language, but I still hear your call〜(僕らの話す言葉は違うけど、君が呼んでるのは聞こえるよ)
    とか、素敵だよね。そんな人に出会いたい(;_;)
    Happily →映画の曲に決まったね。
    イントロ可愛いし、1.2.3!ってノリもいい。君とHappilyになれるように願う歌。
    One Way Or Another →この歌がアルバムはいるって聞いて嬉しかった!
    ジョギングのBGMにぴったりなテンポとノリ。

次のアルバムいつかなー
    噂になってた♪Just can't let her go の行方が気になる。。あの歌好きなのに。
    てか、ライブ行きたい!(>_<)この前のチケット頑張って取ろうとしたけど全滅だったから(;_;)

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)を本棚に登録しているひと

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ミッドナイト・メモリーズ-アルティメット・エディション(完全生産限定盤)のCD