ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (2013年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 結婚をせっつく周りの牽制のため、いっそバツイチになりたいという、自宅では全裸の年上の女医に、バーでサインさせられた男が、意地から結婚生活を続け、やがて相思相愛(?)になっていく道のりのお話。

• リストラしたての主人公がバリキャリな女性と結婚させられて専業主夫になる話。その時点で良い設定なんだけど、夫婦とは、働くとは、がテーマでとても面白かった◎

• この1巻だけでリストラ、結婚、専業主夫へ、嫁は家では素っ裸、嫁の仕事は女医、ライバル出現、と息つく暇なく展開される。痛快奇想天外摩訶不思議ストーリー。

こんな人がいてもいいとは思った。身も心も全てをさらけ出す人は嫌いにはならんわけで。

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

ラララ 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)のコミック