HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書) [Kindle]

著者 : 西村卓也
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2013年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)の感想・レビュー・書評

• Amazonの書評ではかなり手厳しい意見が書かれている。しかし、僕はそこまで書かなくても。と思った。その理由は、想像は自由だから。だし、少なくとも参考に出来そうな引用元や用語について書いているので、HTML5とは何ぞ?という人には一歩先に進むきっかけは提供してくれているのではないか?と思うからだ。まあ、専門的に関わるようになると色々批判したくなる気も分からなくもないがそこは目くじ立てずに。と、僕の読後の感想もライトですな〜(笑)

• あらゆるジャンルの活用アイデアが掲載。やや漫然としている。

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)を本棚に登録しているひと

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)を本棚に「積読」で登録しているひと

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)はこんな電子書籍です

HTML5で描く未来 「クラウド2.0」が社会を変える (角川EPUB選書)の単行本