冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

著者 : 丸戸史明
制作 : 深崎 暮人
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2013年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 音楽担当、従姉妹の氷堂美智留の巻。まぁ普通に考えてそいういう家族のように気安く親しく才色兼備な従姉妹がいて都合良く居候しベタベタしてくるなどという場面はあり得ないしあざとすぎると思うのだが、倫也君があまりにもオタク活動にしか興味ない人なので許せてしまうのだった。美智留は詩羽先輩以上に嫌いと思ったけれど。反面、えりりんと加藤は安定して楽しい。二人が仲良くなるのは良きことだ。

• バンドメンバーがやたらあっさりオーケーしたなと思ったらなるほどそういう。

4人目のヒロイン登場でエリリと先輩どんどん負け犬と化していくなか加藤さんはきっちりヒロインとしての地歩を固めて行ってるあたりがミソというかなんというか。

個人的には先輩の「安心して。澤村さんはもっとめんどくさいわよ? あなたたち最近仲いいようだけど、あまり親しくすると後で地獄を見るかもね」というセリフが印象的だったことであるよ。

丸戸史明の作品一覧

丸戸史明の作品ランキング・新刊情報

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)はこんな電子書籍です

冴えない彼女の育てかた4<冴えない彼女の育てかた> (富士見ファンタジア文庫)の文庫