監禁男子~浴室の秘密~

• CANDY CUBE (2013年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

監禁男子~浴室の秘密~の感想・レビュー・書評

• 四ッ谷サイダー

• 設定がかなり非日常的でしたが結構楽しめました。
    彼のキャラとしてはなんというかヤクザ業な感じですかね。
    そして声がエロいです。
    これが最近人気の四ツ谷サイダーさんか・・と思いながら聞いてましたw

最初は本当に疑っていたとしても、結局は事件を口実に好きな女子を監禁する彼と思うと中々かわいいのではないでしょうか。
    口を割らせ方がなんというか温めだなとはおもってたけどそう思えば納得
    最終的には主人公も彼が前から気になってて好きにってかんじでしたけど
    そこはそうならないと終わらないといえ、
    好きになるかな?散々いいようにされてとは思いましたね
    難しいとこです
    いや、ハッピーエンドは好きなのでいいですが

サイトで公開してるSSも読ませていただいたんですが
    ピルの下りにすげぇなとww
    作品中でもまぁ中にっていう表現があったので
    避妊具はピルが中心だったのかなと思うと突き抜けているな・・
    日本はやっぱりゴム避妊が一般的なのでつい
    独占欲所有欲っていうのがそこにも出てるのかなと
    それを受け入れている主人公ちゃんもなかなかつわものでした。

• 最近こういう理不尽系がはやりなのかな、と最初当たりのトラックを聴いてまず思いました。たぶん主人公何も知らないのに、ひたすら責められるし。(何でだ……)
    声がエロイ~ぞっとしました。声優さん目当てではないし、声優さんの演技力とかそちらの知識がゼロなのでわかりませんが、ともかくも、すごい。

• 低音!
    この声だとだれかわかんない(笑)。
    なんかしゃべり方があの人に似てるし、声がこの人に似てるしでホントに四ツ谷サイダー聞いてるよねぇって何度もなりました…。
    いきなり薬だのなんだの言いだしてどうしたのかと思ったら、一応前作とそれでつながってるのね(笑)。
    1作目が気になってまいりました…。
    声優目当てで聞くとこういうことがよくある(笑)。
    内容はどうでもいいかなー。
    一応分岐あるけど…。
    たぶんBADのほうが正解。
    というか好みでした。
    もっとそっちにも時間つかってくれてもよかったのよ?
    本編はトラック間で何日もあるんだろうけど、連日みたいな感じで急展開な感じが否めない。
    猫拾ってきたところあたりから急に優しくなった!?ってびっくりしたわ(笑)。
    特典もどっちともHAPPYの続編って感じでなー。
    まぁBADに救いはないから仕方ないのかもしれないけどさ…。
    特に「すれ違う秘密」が微妙すぎた。
    ちょっとヤンデレ出してきてるのがなんとも(笑)。
    本編で実は好きだったんだっていうところまでで十分ヤンデレ出てたと思うんだけどなぁ…違うの?(笑)
    個人的には「余裕のない彼」の余裕がないところがとてもよかった、かな。
    あんまり記憶に残らない感じなのがもったいないね。

• がっつりえろあり。
    前作と同じ名前のクスリが出てた。そこ繋がりのシリーズなのね。
    声がめっちゃ好みでどうしようかと思った。ほんわかよりも低めのほうが好きだv
    むりやりじゃなくてちゃんと甘いのもあって満足デス。

監禁男子~浴室の秘密~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

監禁男子~浴室の秘密~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

監禁男子~浴室の秘密~を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

監禁男子~浴室の秘密~はこんな音楽です