• ユービーアイ ソフト (2014年6月26日発売)
  • PlayStation 4
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 2200630009581

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きの感想・レビュー・書評

• クリア。まだ細かいミニイベントなどでプレイしてないものが多いがストーリーイベントは終了。
    アサシンクリードから派生するオープンワールドのハッキングアクションゲーム、という感じでしょうか。ハッキングを駆使することで、魔法を使うかのような感覚で街を操作できるのか?という印象でしたが、実際はそれほどでもない感じ。
    UBIソフト的にはオープンワールドなゲームは初だと思うので今後の期待を込めて、あえて☆4で。
    マイナス1はやはり、GTA5をプレイした後だと物足りない、出来ない事柄も多いので。ミニゲームなどは充実しているものの、乗り物が制限されているので。もし飛行機やヘリコプターなどがあればまた違う印象だったかも。

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きを本棚に登録しているひと

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

ウォッチドッグス【CEROレーティング「Z」】初回限定特典(スペシャルコンテンツプロダクトコード+PS4版限定DLC同梱)&ウォッチドッグス アートブック付きはこんなゲームです