ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 田丸浩史
  • 講談社 (2002年6月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (180ページ)

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• もてない男に彼女を作るためにラブ時空から来た天使の話。

このままダラダラ続けるのかと思ってたが、ちゃんとくっついてよかったというのが素直な感想w

田丸浩史の笑いはいまいち笑えないので好きじゃなかったが、カズフサの素のテンションは結構好きだった。

単行本が出たとき俺はちょうど大学卒業直前で、卒業後はプーが確定してて、大学時代にオタクに片足を突っ込んでて、どちらかといえば年下が好みだったので、ロリ・オタ・プーの三拍子そろったカズフサが他人に思えなくて買い始めたw大学卒業後半年くらいでプーも卒業したので、カズフサがどう成長するのか興味があって、買い続けてた。

愛の天使とかいってるけど、まさにって感じだ。しかし、ギャグマンガというよりは良作というエンディングが意外w見守ってた感があるからかw

• 2014/01/30購入・2015/01/03読了。

痛かった。主人公が幸せになりそうもないのがまた。

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に登録しているひと

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

ラブやん(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック