東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 石田スイ
  • 集英社 (2013年10月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (351ページ)

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍ストアをうろうろしていて偶然発見。有馬さん若かりし頃のスピンオフ。とにかく安かったので飛びついたけど値段以上の満足度でした。「自分が恵まれていることに気付かないでバカみたいに騒いで“それでも満たされてない”って勘違い」「だったらお前もこう生まれてみろ」狩る者と狩られるもの、埋められない溝。きれいごとかもしれないけど、やっぱり必要なのはさ対話だよね。今後のカネキくんに期待を寄せずにはいられません( ;∀;)「この世界の歪み」をほんとに丁寧に描いているこの漫画が好きです。

• 有馬さんの人間らしさを少しだけ見られるエピソード

• 有馬が如何にあの若さで捜査官になったのか、ってのが…いつ頃出てくるんだろうか。背景が知りたいわー。

• 高校生の有馬さん!

• グール本編では、急に登場し、皆に崇められ、「オマエ誰だよ」感ハンパ無かった有馬貴章の過去編。とはいえ、この物語の中でも、すでに喰種捜査官になって活躍しているので、あの強さの秘密がわからず。
    ホントに、カネキくんのライバルはこの人じゃないんだよなぁ・・・。

• 絵が荒い!と思ったけど,この値段ならそんなもんかな.面白かった.

• 学生時代の有馬を描く話
    完全オリジナルで電子書籍限定を考えると
    ページ数に比べて値段は安いように思える
    とはいえ、漫画はラフ画な上、
    コマがページに散らばってて白紙が多い

作者は独特の「瞬間」を描くのが得意で
    それはこの漫画でも発揮されている
    とりあえず、本編で強い強い言われながら
    あんまり活動が無い有馬を見るには丁度良い一冊かと

• 2014 7/7読了。Kindle版をiPad miniで。
    トーキョーグールで異彩を放つ有馬さんの前日譚。
    画風がなんか線がはっきりしない感じで面白い。
    あと有馬さんぱねえ。

石田スイの作品一覧

石田スイの作品ランキング・新刊情報

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール[JACK] (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です