監督 : 鍋島修
出演 : 鳥海 浩輔, 福島 潤, 安元 洋貴, 森久保 祥太郎 山下 大輝
  • 東宝 (2014年1月24日発売)

弱虫ペダル Vol.2 初回生産限定版 【渡辺航描き下ろし漫画ブックレット他付き】 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• スーパーコミュ力の高い鳴子くん登場の回。それが初対面の人のものだろうと、格好良いものはいい、すごいものはすごい、と素直に表現できてしまう鳴子くんは、きっと良い家庭環境ですくすく育ってきたのでしょう。そんな真っ直ぐさが見えるキャラ。対する小野田くんも、中学校の頃は友達いなくてぼっちだったと言うけれど、自分に自身がなくてネガティブな部分はあるけれど、こちらも素直で家族に愛されて来たことがよく分かる。こう見ると、弱虫ペダルに出てくる子は、極端にひねくれた子っていないような?御堂筋くんを除いて…。

弱虫ペダル Vol.2 初回生産限定版 【渡辺航描き下ろし漫画ブックレット他付き】 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

弱虫ペダル Vol.2 初回生産限定版 【渡辺航描き下ろし漫画ブックレット他付き】 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.2 初回生産限定版 【渡辺航描き下ろし漫画ブックレット他付き】 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.2 初回生産限定版 【渡辺航描き下ろし漫画ブックレット他付き】 [Blu-ray]はこんな映画です