監督 : 鍋島修
出演 : 山下大輝  鳥海浩輔  福山潤  安元洋貴  森久保祥太郎
  • 東宝 (2014年3月19日発売)

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】の感想・レビュー・書評

• アニメ1期は長かった…しかし2期も続けて一気に観たからストレス無かったけど、リアタイで観てた人、2期まで生殺し状態にされるドS仕様!ひさびさにアニメで熱くなっちまったよ\(^o^)/ これは面白い。面白いんだけど、やたらバトルが長いから、観てるこっちも消耗戦w スポ根マンガは主人公の成長が軸になってるけど、同時に群像劇でもあるのでキャラ1人1人がみんな立ってて素敵なんである。あとやはりチームの絆と言うものに腐スコープ通すと、ボディタッチ多くねぇか? ってきゅんとする(=´∀`)人(´∀`=) つか弱ペダの見どころは、バトルじゃなくてボディタッチ多めなところでしょ!?

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】を本棚に登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】を本棚に「観終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 Blu-ray【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】はこんな映画です