監督 : 鍋島修
出演 : 山下 大輝  鳥海 浩輔  福島 潤  安元 洋貴  森久保 祥太郎
  • 東宝 (2014年3月19日発売)

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 12話まで視聴。
    1年生レースのあとの先輩後輩ペア練習で、いよいよ巻島ー小野田の師弟関係スタート。その後の合宿編も含め、巻島先輩が急速に小野田くんの指導者として成長していく様が見られる。小野田くんがめっちゃ素直に懐いているのが微笑ましい。

• ハコガクきたー\(^o^)/ こちらも豪華な声優陣だな。新海先輩はもっと声高いイメージだった。荒北先輩はもうちょい低くてもうちょい独特な……? 真波くんももっと男前、けど爽やか系かと。色々予想外。けど、特に違和感がある訳ではない程度なので、慣れてしまえば問題ないかと。早く総北との絡みが見たいなー。……その前に手島先輩と青八木先輩か。

• 遊佐さんが出演されているということで、試しに遊佐さんが出てくる回だけ見てみたら、ハートに突き刺さって一挙で一気に観ちゃった。

はあ。ロードバイクで走りたくなってくる。
    ロードバイクは運動神経とか関係ないんだって。ますますほしくなっちゃう。

第二期での御堂筋君の活躍が楽しみです。

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】 [DVD]を本棚に登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版【渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き】 [DVD]はこんな映画です