監督 : 鍋島修
出演 : 山下 大輝  鳥海 浩輔  福島 潤  安元 洋貴  森久保 祥太郎
  • 東宝 (2014年4月16日発売)

弱虫ペダル Vol.5 DVD 初回生産限定版【「恋のヒメヒメぺったんこ」歌:姫野湖鳥(CV.田村ゆかり)CD付き】の感想・レビュー・書評

• アニメ15話まで視聴。
    過酷な合宿編が続くけれど、ちょっと意外だったのが、パーマ先輩のキャラ。最近まで読んでいた部長就任後の苦労してる姿が印象的だったけれど、登場当初の手嶋先輩はけっこう嫌なやつ。作戦とはいえ、一年生けっこう言葉でイビるし。巻島先輩といい、登場初期と後でイメージ変わるキャラがけっこう多い気がする。

• 手嶋先輩あんなに性格悪かったっけ……? 思ってたより悪役だったな。意外。そして青八木先輩はいまだに話してくれない。さすが無口先輩w 原作インハイ2回目開始はペラペラ喋ってたのに、やっぱあれは特殊だったのか。ハコガクいいなー。もっと出番を! 総北との絡みを!!

• セクシーウサ吉ボイス
    箱学メンバ勢揃いです

弱虫ペダル Vol.5 DVD 初回生産限定版【「恋のヒメヒメぺったんこ」歌:姫野湖鳥(CV.田村ゆかり)CD付き】を本棚に登録しているひと

弱虫ペダル Vol.5 DVD 初回生産限定版【「恋のヒメヒメぺったんこ」歌:姫野湖鳥(CV.田村ゆかり)CD付き】を本棚に「観たい」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.5 DVD 初回生産限定版【「恋のヒメヒメぺったんこ」歌:姫野湖鳥(CV.田村ゆかり)CD付き】を本棚に「観終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル Vol.5 DVD 初回生産限定版【「恋のヒメヒメぺったんこ」歌:姫野湖鳥(CV.田村ゆかり)CD付き】はこんな映画です