監督 : 鍋島修
出演 : 山下 大輝  鳥海 浩輔  福島 潤  安元 洋貴  森久保 祥太郎
  • 東宝 (2014年7月16日発売)

弱虫ペダル vol.8 初回限定生産版【Vol.8~Vol.13収納BOX付き】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 御堂筋くんがアニメでマイルドになったと思いきや完全ホラーだった。動くから余計にホラーだった。インターハイ開始。ハコガクアブくんも危ない人だったwww 筋肉に名前付けて可愛がるとか理解できないwww そしてなぜに前全開www 草不可避。総北頑張れ。

• アニメ24話まで視聴。
    インハイがついにスタート。ということは、箱学メンバーがやっとメインで出てくる。マンガで最初に見た時はなんてキモいんだ…と思っていた泉田くんも、慣れてきてしまったのか、アニメではそこまででもない、かな。今の部長になった姿を重ねてるからかも。この頃はまだ青いなぁー。箱学お気に入りの東堂さんと新開さん、はよ。

• インターハイが開幕
    アニペダをちゃんと見始め、弱虫ペダルという作品をちゃんと知った巻でした

田所さんとやり取りしてる中、鳴子くんの『やですー』がたまらなく好きです

あとはファミレスCパート
    作文という響きが甘酸っぱい高校生…

弱虫ペダル vol.8 初回限定生産版【Vol.8~Vol.13収納BOX付き】 [DVD]を本棚に登録しているひと

弱虫ペダル vol.8 初回限定生産版【Vol.8~Vol.13収納BOX付き】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

弱虫ペダル vol.8 初回限定生産版【Vol.8~Vol.13収納BOX付き】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル vol.8 初回限定生産版【Vol.8~Vol.13収納BOX付き】 [DVD]はこんな映画です