パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術 [Kindle]

• CCCメディアハウス (2013年3月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (286ページ)

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術の感想・レビュー・書評

• 2013年4月初版
    アンドリュー・ソーベル/ジェロルド・パナス 著
    ==

腕利きの戦略コンサルタントによる、人生を豊かにするための「パワー・クエスチョン」をまとめた一冊。

”質問力”って、とてもとても大事なスキルなのに、
    なぜだか、発信する方ばかりに注目が集まりがち。
    そんな中、百戦錬磨のコンサルタントの実話ベースの
    示唆に富む質問集は、中々に経験値が入ってまし亜t。

質問文自体は何の変哲もない良くある文章でも、
    いつ、どんな文脈で、どんな相手に対して繰り出すかで、
    価値は何倍にもなるわけです。
    なので、その辺の背景も含めて、いい本でした。

個人の中からだけ発露される純粋のパフォーマンスの価値や差別性が、テクノロジーによって埋まりつつある&二極化しつつある今、新しいことを成し遂げるために必要不可欠な合気道精神を、質問のアプローチから考えさせられた一冊。

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術を本棚に登録しているひと

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術を本棚に「積読」で登録しているひと

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術はこんな電子書籍です

パワー・クエスチョン 空気を一変させ、相手を動かす質問の技術の単行本(ソフトカバー)