• コーエーテクモゲームス (2014年1月23日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 トレジャーBOX - PSPの感想・レビュー・書評

• 発売当初から始めたものの、1年半くらいかけてやりました。
    当初2人ずつくらいでやっていたせいで、何周もすることに…。
    同時攻略自体はいいのだけど、イベント連発するせいで天気だったり1日の流れだったりがすごいことになることもあって、ちょいと微妙でした。

プレイ後の好き度
    シナリオ
    律>>東金>芹沢>土岐>>大地
    キャラ
    律>>土岐>東金=芹沢>>大地

コルダ3本編の段階でひっかかっていた、
    東金さんの「花」の話、
    律の演奏者としての未来の喪失に関する部分、
    は解消されて、よかったなぁと思う。
    芹沢は1ルートなので、ボリュームの点でも一歩後ろなのだが、唯一の同学年なのでいいなと思う。
    副部長ズは…うーん…なんとも。
    土岐は2ルートあんまり大差なく…大地は正直なぜこれが恋愛ルート?と思ってしまうこともあり、微妙。(好きな方にはごめんなさい)

• フルボイスは「部活動に打ち込む暑い夏」という感じだったけれど、神南は「これぞ乙女ゲー!」という感じ。イケメンにちやほやされたい方におすすめ。キャラ的にも神南メンバーを掘り下げられているので、完成度は高い。というかフルボイスを超えたかも。期待を上回る出来だったので星5つ!

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 トレジャーBOX - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 トレジャーBOX - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 トレジャーBOX - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 トレジャーBOX - PSPはこんなゲームです