出演 : ジェニファー・モリソン  ジャレッド・ギルモア  ジニファー・グッドウィン  ジョシュ・ダラス  ラナ・パリーヤ
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2014年3月5日発売)

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 後半からは一気に物語が加速した感じ。
    終わりから2巻(4話)は面白かった。
    ただ、実年齢が皆上すぎて違和感しかないから、もうちょっと役にあった役者さんを使ってくれと、役の年齢が明かされている作品は思う。
    エマ28歳にしては老けすぎ……母親(白雪)と多分同じかヘタしたら年上だと思うけど、年の離れた姉妹(エマのほうがどんと上)っぽく見える。
    でもドクターハウスの女優さんなんだなーと、こんなに老けてたっけ?

• 職場の人に勧められて

夜通し見ても、切りが無いくらい大ハマり!

白雪とチャーミングにイライラし、悪い女王にムカムカして、エマにヤキモキ!
    悪い女王になったのは理由があるわけで。

みんなそれぞれ理由がある。
    ウォーキングデッド以来、先が気になるドラマ
    仕事が手に付かない!

早くシーズン2みたい!

• どうしても惹かれてしまう。

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に登録しているひと

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1 コレクターズ BOX Part2 [DVD]はこんな映画です