アーティスト : 竜ヶ崎怜(平川大輔) 葉月渚(代永翼)  葉月渚(代永翼)  代永翼  竜ヶ崎怜(平川大輔)  平川大輔
制作 : 葉月渚(代永翼)  竜ヶ崎怜(平川大輔)  こだまさおり  増田武史  板垣祐介
  • ランティス (2014年1月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2の感想・レビュー・書評

• アニメ"Free!"のキャラクターソング・デュエットシリーズ第2弾は、葉月渚 & 竜ヶ崎怜です。第1弾の遙&真琴は完全に夫婦でしたが、こちらは二人の仲の良さが出ています。それぞれの性格の違いが上手く融合していて素晴らしい。

• 公式が病気すぎるwww

• 2人とも可愛すぎる…曲中の掛け合いもいいし、ドラマもめちゃくちゃ可愛い。癒しだなぁ。

• カラオケ

• なぎれいちゃん
    2曲ともしぬほどかわいくて涙でそうだった、もえで。よなが偉大。
    ミニドラマはカラオケ行ったことないけど憧れてるれいちゃんかわいくて、でもやっぱ友達いなかったのかな中学時代、と思って熱くなったり。

• なんというか、一年コンビの可愛さがつまった一枚としか言えないです。
    収録されてる2曲もドラマCDも、二人の仲の良さが伺える内容だと思いました。曲は、掛け合いもあって、本当に可愛かったです。

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.2はこんな音楽です