出演 : アンナ・パキン  スティーヴン・モイヤー  アレクサンダー・スカルスガルド  ライアン・クワンテ  サム・トラメル
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年12月20日発売)

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

シーズン4終わりました!

最後にタラが死んじゃった@w@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ノオオオオオオオオ!
    アリエナス!!!!!

だって主人公の親友だよ!!?!?!?!?!?!?

とぶちぎれてみたんだけど
    きっとヴァンパイアになって甦るよね!!!!!(一抹の望み)

でもタラブチギレそうだよね。
    あれだけヴァンパイア嫌ってたから。

シーズン4は、魔女との戦いで終わりました。
    あの妖精ってなんなんだろうな~。
    主人公が妖精だから謎なところが多いんだけど

主人公を妖精の国にと閉じ込めようとして
    他の妖精のやつらは甘美な幻惑を見せていたんだけど

実際はゴラムみたいなきっしょいのだったし。
    スーキーもそうなの!?
    それとも妖精は妖精なのか!?

謎ってる!

結局ジェイソンは、豹人間にならなかったw
    というかあの豹人間一族頭が悪すぎて笑えるw

そしてジェシカは美しい!
    美しい無双してる!
    肌が白いってレベルじゃない、青白い!(ヴァンパイアだからじゃないよ!)
    彼女こそエルフかなんかじゃないかと思えるほど美しいわ。

エリックは記憶が飛んでスーパーピュアボーイになっちゃって
    それはそれで前とのギャップで萌えが発生。

しかし妖精パワーで前の記憶全てが蘇り&ピュア時代の事も覚えてて
    より一層スーキーへの愛が爆発w
    メーカーよりも大事って余程だよ!

そして肝心のスーキーは、ダイアリーズのエレナより潔いね!

もう「二人とも好き!選べません!」って公言しちゃったからねwwwww

これはちょっと斬新@w@

でも、スーキーの良い所は選べないから3Pよ!じゃなくて
    選べないからどっちも選ばないって

出て行ったところね。
    あとで号泣してたけど

これでスーキーの株が上がった!!!

違うドラマだけどさw
    エレナはその時その時結局はどちらかに気持ちがながれてるからね。
    あとからやっぱりこっち~、やっぱりあっち~ってなるわけだしw
    その点スーキーの潔さは素晴らしい決断であった。

(離れてもどうせ諦めてないしエリックもビルもwww)

でももう視聴者的には、ぶっちゃけ3Pを望んでいる訳よ!(精神的な意味で

だってビルもエリックも良い男なんだし
    同じぐらい愛してくれてるんだし

どうせ二人とも死人なんだしwww(結局コレwヴァンパイアは絶対子供望めないのでw

選ぶ必要なくない!?

3人で仲良くすればいいよ!
    少なくとも私はスーキーにそれを希望してる!www

それで老け始める前にお前もヴァンパイアになっちまいな!
    あの番組は破天荒だからそれぐらしても許されると思うwww

あと死んじゃったけどシーズン4のタラは良かったね。
    通しでみたら演技がすごいなと。

最初、嫌な事が沢山起こった故郷から出て
    違う町で女ファイターとして生活してたところからスタートしたんだけど

シーズン3より痩せたっていうのもあるんだけど
    表情が軽やかで、あれ美人になった?と思ったし、笑顔がめちゃめちゃ可愛くて。

それが化け物の町に戻ったら案の定嫌な事が起こりまくりでwww
    シーズン3の時の顔つきのタラに戻っちゃったwww;w;www

演技力のある証拠でもあると思うんだけど
    ... 続きを読む

• シーズン4楽しみにしてた。ようやく見れたけど期待しすぎたのかなあ、あまり感動がなかった。特に最初の方はつまんなかった。
    定番のキャスト陣はどの人も好きだけど、ゲストで出てくる人がたいてい好きになれない。今回は怪しい集会のリーダー、マーニーの体に昔ヴァンパイアに犯され殺されたアントニアが憑依するのだけど、マーニーのFiona Shawさんが見たくなかった。
    シーズン3の時も主教団体(?)のリーダーだったマリアンフォレスター役のMichelle Forvesさんが好きになれなかった。その時と同じパターンで同じように中年のおばちゃん使って魔法みたいなひつこい念術を使うところが好きになれない。せめてこの辺のドタバタはあっさり流してほしかった。
    今回は記憶を失くしたエリックがかわいい。
    ビルとエリックはお笑い系になってる。
    このドラマで一番まともな気がするのが人狼のアルシード。シーズン4で彼は一段とかっこいい。

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に登録しているひと

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

トゥルーブラッド <フォース・シーズン>コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]はこんな映画です