アーティスト : OLDCODEX
出演 : OLDCODEX
  • ランティス (2013年12月25日発売)

OLDCODEX Live DVD“CONTRAST SILVER”Tour FINALの感想・レビュー・書評

• EDで聴いた時から曲は好きだったけど、PVもいいわー、なにより楽しそうだわー♪曲の感じに凄く合ってるし、バンドマンが5人ルームシェアしてる、って設定もいい。そしてたっつんが「イケメン」な所と「お茶目」なとこ出していて、これまた曲調に合ってる!!限定版の価値ある!!メイキングががっつり入ってるのがいい…そして、上半身裸の4人の女の子の背中にペイントしてるシーン、この女の子たちは胸元隠してるのかしら?たっつんが出てくる位置だと、女の子の胸元視界に入ると思うんだけどね(笑)。「やんちゃな子」って言い回しがしっくりくるたっつんなのだが、他者にチョッカイ出してやんちゃ、って言うんじゃなく、自分一人で自分にやんちゃな事やっちゃう、って感じ。「やんちゃ良い子」って言葉がぴったりだ。

OLDCODEX Live DVD“CONTRAST SILVER”Tour FINALを本棚に「観たい」で登録しているひと

OLDCODEX Live DVD“CONTRAST SILVER”Tour FINALを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

OLDCODEX Live DVD“CONTRAST SILVER”Tour FINALを本棚に「観終わった」で登録しているひと

OLDCODEX Live DVD“CONTRAST SILVER”Tour FINALはこんな映画です