出演 : コブクロ
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2013年12月18日発売)

KOBUKURO LIVE TOUR 2013 “One Song From Two Hearts" FINAL at 京セラドーム大阪(DVD)の感想・レビュー・書評

• ライブの雰囲気を十分感じさせてくれました。

夫婦二人でお気に入りのミュージシャン。たまらず鑑賞に至りました。

京セラドームを舞台にしたライブで3万7千人の聴衆が集まったそうです。今年の全国ライブツアーの最終ステージだそうで二人もだいぶ盛り上がっていました。
    普段今はやりの音楽は聞かない私たちですが、二人は別格の物になっています。勿論CDを車の中でよく聞く事は云うまでも有りません。この作品はそれに映像が加わっているので見応え、聞き応え充分のものです。

ライブ会場を写した映像の中に私たちの世代の人々が存在するのを見て嬉しくなりました。最初から最後まで二人の個性が見事に表現されたステージで楽しく見る事が出来ました。

KOBUKURO LIVE TOUR 2013 “One Song From Two Hearts" FINAL at 京セラドーム大阪(DVD)を本棚に登録しているひと

KOBUKURO LIVE TOUR 2013 “One Song From Two Hearts" FINAL at 京セラドーム大阪(DVD)はこんな映画です