Daria(ダリア)2013年12月号

• フロンティアワークス (2013年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Daria(ダリア)2013年12月号の感想・レビュー・書評

• 市川せんせい目当てで購入!めげないわんこ攻(たぶん)が新機軸デスね!
    この雑誌の存在に今まで気を配ったことがなかったなぁ…好みじゃないんだろうな…と思ったけどわりと面白かった~ちょっとイタイはなしが多いなーとは思うけど
    童貞とビッチゲイのは面白かった!先輩のひと、あーいるいるこんな人っていう(´ω`)本人は善意オンリーのつもりなんだけどこっちは切なくなっちゃうっていうね…
    あとは先輩もゲイかも…ってもやもやしてるやつ!絵が好みだな

鬼畜攻が多い印象…ツンツンが過ぎる攻(?)とか…あんま好きじゃないわーさらにカワイイ容姿と過剰なスキンシップをとる男子高校生のやつ、あざと過ぎる

真ん中にCD挟まっててページ捲りにくいったら!

(くまざわ書店で購入)

• 「ポルノスーパースター」番外編のミニドラマCD、とてもよかったです。七海センセの作品の中でもお気に入りのひとつで、トキメキました!朝丘は遊佐さん。山下は下野さん。妄想どおりの声でぴったりでした。遊佐さんがこんなにイメージどおりとは。すごいです。本編が7分強、フリートークが5分強。ドラマも笑えるし萌えるしで、トークはストーリーにちなんで人間違いネタで盛り上がりました。このCDは私的に価値がありました。

本誌では七海センセの「シャイニースター」やってました。ページ数はわずかでしたけど…その代わりに、「キケンなお隣さん」の片上が出張ってます!でも、コミックスの小冊子の既読SSだったのが残念。

どの作品も粒揃いで面白かったのですが、その中から
    天城れのセンセ「ビッチとぼっち」
    市川けいセンセ「ステップワン」
    せんみつセンセ「クローゼット・ハイ」
    桐乃まひろセンセ「既婚者ですけど、何か?」
    箱石タミィセンセ「うそつきとおおかみ」
    鈴本ノンキセンセ「ビンカン眠り姫」
    椎名秋乃センセ「月に恋し、海より愛し」
    ビリー・バリバリーセンセ「朝とミーチャ」などが印象に残りました。

シリアスで胸キュンなのはもちろん好きだけど、桐乃センセとか、鈴本センセのように一見シリアスなのにすごいギャグ入ってるのも好きです。

Daria(ダリア)2013年12月号を本棚に登録しているひと

Daria(ダリア)2013年12月号を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Daria(ダリア)2013年12月号を本棚に「積読」で登録しているひと

Daria(ダリア)2013年12月号はこんな雑誌です