僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス) [Kindle]

著者 : 宮原るり
  • 少年画報社 (2011年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 8巻まで読んでまだ終わっていなかったことに吃驚した.
    みんないつかは河合荘から出ていくんだよなぁ,と考えたら切なくなる.
    笑いも下ネタも恋のライバルも出てくるけどどこか悲しくなる.そんな作品.

• ヒロインのかわいさが全ての漫画。ラブコメ。個人的にはコメディ要素も好みの方。どちらも合わない人から見たら紙束だろう。

• 青春/コメディ
    16.06.03 新規up

1-08巻 続

• 高校入学を期に下宿暮らしを始めた。
    でも…

ここ変人しかいない!?

登場人物は変人揃いだけど、みんな魅力的。
    特に、本の虫のぼっちな美少女…。美少女はともかく、性質的には自分と似ていて逃げ出したくなるけど愛おしいです。

• 無口な美少女、ど変態、残念巨乳、腹黒ビッチ、天然ドS。個性的な河合荘の住人たちが、キャラが独り歩きすることなく上手く噛み合わさって……絶妙な下ネタを繰り広げる……。
    最高です。はまりました。律っちゃんがすごいかわいい。
    律っちゃんの、愛読家なのに本の扱いが雑なところ超好き。

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)はこんな電子書籍です

僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス)のコミック