秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫) [Kindle]

著者 : 米澤穂信
  • 東京創元社 (2009年3月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (147ページ)

米澤 穂信
米澤 穂信

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)の感想・レビュー・書評

• ああ、そうですね、乙女にとってそれは立派な復讐の理由ですよね。……て、ホントにそうか?そもそも、復讐に対してそこまで快感を覚えるということが、空恐ろしい。どうも彼女のキャラ設定のおかげで物語が不穏な雰囲気になってしまうことが多い様な気がするこのシリーズ。『冬季限定』がどんな話になるのか、気になります。

• 小佐内節炸裂・・・!
    結局二人は元通りの関係に戻りましたが、ハッピーエンドと言えないのは小佐内さんの復讐がものすごいからでしょうか。
    何というかプライドが高い彼にはうってつけの復讐法ですね。
    さらに放火犯の犯人は氷谷。
    泣きっ面にハチですな。
    推理の流れは面白かったけど(こいつかと思わせては違うと分かる)キャラが渋滞というか濃い

• 結局夏と秋の三冊が一晩しか持ちませんでした…こんなに夢中になって本を読んだのも久しぶりかも。
    何かの機会で、好きな作家ベスト3の中に米澤さんの名前を入れた矢先に、春を読んで低調なレビューをつけてしまい、俺の眼鏡も曇ったかとか思ったけど、大きな間違いでした。
    小市民のシリーズは、4冊でひとつの物語だったんですね!
    小鳩くんブラボー!

• ヒロインで比較するにやはり千反田さんより小山内さんのが好き!
    悪気があるところがたまらん。

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)はこんな電子書籍です

秋期限定栗きんとん事件 下 小市民シリーズ (創元推理文庫)の文庫