アーティスト : ドラマ  寿嶺二(森久保祥太郎)  森久保祥太郎  美風藍(蒼井翔太)  蒼井翔太  四ノ宮那月(谷山紀章)  谷山紀章
制作 : 寿嶺二(森久保祥太郎)  美風藍(蒼井翔太)  四ノ宮那月(谷山紀章)  上松範康(Elements Garden)  藤田淳平(Elements Garden)
  • b-green (2013年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 個人的に公演前トークがあるのが良かった^^ 作品の中で他の作品を演じる場合、素のキャラたちの舞台裏はあってほしい。舞台は、純粋にうたプリ関係なく『マスカレイドミラージュ』について言うならば、レイジーが気になります。兄妹好きなので。しかし、まんまなキャラ設定w書き込み台本で嶺二がセリフを自分流に書き直してるのが面白かったwただの嶺二じゃないかw

• 歌がお上手な3人。
    この3人のハーモニーがすごく好きです!
    色っぽい感じで、劇団シャイニングの曲の中で一番好きです。

• 初回限定版かえてよかったです;;台本みながらにやにやしてました。レイジーにラブシーンが少なくて寂しいのは同感でしたね。少し珍しい役を演じる藍ちゃんに砂月のようなシーノにも注目ですよ!

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)のMP3 ダウンロード

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング マスカレイドミラージュ(初回限定盤)のCD