アーティスト : BUCK-TICK
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2014年1月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988008141948

LOVE PARADE/STEPPERS -PARADE-(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 超・カッコいいー☆
    DVDも最高☆魔王降臨☆
    バベルの塔 M字がヤバイw

特に今井さんのSTEPPERS-PARADE-がすんごい!
    やっぱり今井さんは天才だなぁと改めて思い知らされた♪

星野さんのLOVE PARADEはすごくしっとりしていて
    歌詞と合わさって泣けるし

(星野)ヒデファンだけど甲乙つけがたく、次のアルバムは
    きっとすごいことになるんじゃないかと
    今からゾクゾクします♪

1月24日までニコニコ生放送で一週間ぶっ通しで
    ライブ映像配信しているので
    毎日がBUCK-TICK祭りで楽しくって仕方がない☆

• 桜井青氏(cali≠gari)のtwitterより:「一足お先に「LOVE PARADE」と「STEPPERS -PARADE-」を聴きながら仕事しとります。てか、今日この2曲しか聴いてない。てーかこれ『両A面シングル』じゃなくて、『両神面シングル』です。私、朝から20回くらいイってます。性的に洪水中です。」「月と星で出来た旋律です。マジで。(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル」「
    僕はBUCK-TICKと同じ時代に生きられて本当に幸せです。そう感じるしか出来ないくらい良い。もっともっと聴きたかった人達の分まで聴きまくりますよ。STEPPERS聴いてたらふとこんなコトが頭をよぎりました。」
    ・・・デビュー25周年記念制作映画「劇場版バクチク現象」のテーマ曲となった2曲が両A面ならぬ両神面シングルで登場。愛に溢れた2曲です。目頭が熱くならずにはいられない。

LOVE PARADE/STEPPERS -PARADE-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

LOVE PARADE/STEPPERS -PARADE-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

LOVE PARADE/STEPPERS -PARADE-(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です