インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本) [Kindle]

• KADOKAWA / 角川書店 (2013年11月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (244ページ)

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)の感想・レビュー・書評

• 主な舞台はフィレンツェ
    記憶障害のラングドンが、あっという間に
    追いつ追われつの銃撃戦に巻き込まれる

謎の手がかりが道しるべとなり
    次から次へ話が進む

ダヴィンチ・コードとおんなじやん

まあそれは置いといて
    すばやい展開で
    ページタナーぶりは健在

神曲の英訳、マンデルボームがいい

フィレンツェ、一度行ってみたい

ヴァーザリの回廊の肖像画、
    一度日本でコレクションの一部を見た

• 読み始めはいったいどういう事?っていうワクワク感があります。でも、だんだんパワーダウン気味…?という感じ。いかにも映画向きだなーと思います。

• 上巻はストリート・ビュー見ながら読んでいましたが、下巻からはストーリー展開が早くて、つい読む方に集中してしまいました。あ~面白かった。

• 今回のテーマは、これまでのものよりも、かなり考えさせられるテーマだった。
    これまであまり関心をもっていなかったことも含め、様々なことがパズルピースのように次々とつながっていき、危機感が募ってくる。

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)はこんな電子書籍です

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)のハードカバー

インフェルノ (上)<インフェルノ> (角川書店単行本)の文庫