戦国無双4 (通常版) - PS3

• コーエーテクモゲームス (2014年3月20日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

戦国無双4 (通常版) - PS3の感想・レビュー・書評

• 戦国無双は初プレイ。OROCHIにどハマリした後に、戦国無双6がクソゲーすぎてがっかりして以来の無双シリーズ。サクサク感はこんなにも進化したのかという感想。神速攻撃やスムーズ騎乗といったシステムには感動した。キャラごとにスポットを当てて欲しいなぁと常々感じていたが、流浪演武でなんとなくそれもできるのがうれしい。

• たのしいー
    かなりすっきりする
    直江兼続うざおもしろい、毛利元就よい
    なんかコロコロ君主を変えるのも仕方ないと思える

• 久しぶりに無双ゲームハマったよ~!
    個人的には雑賀が使いやすくて楽しいです

• 無双好きで戦国に少しでも興味あるならやれ!

• 神速攻撃のおかげでサクサク+馬要らずで気楽に遊べる。その分重めのシナリオとかやってみたかった。一部モブ武将にも顔がつくようになったのは良いところ。
    4のおもちゃっぽいデザインが苦手なので、2や3の衣装も配信して欲しいです。新キャラはダブルセイバーが好きなのと、ずっと待ってた真田の兄上がお気に入り。

• 戦国無双10年記念のこの作品。新しい動作がとても面白くて、すかっとします。ただ、オロチと三国と比べるとボリューム不足感がするので☆4

• とうとう4が発売。
    新キャラも追加され、アクションもさらに凄くなりました。
    神速攻撃がかなり楽しい(笑)
    流浪演武は、更に楽しくてやめ時が分からなくなります…///
    レベルの上限はもっとあげて欲しいかも。
    キャラクターについては、これ以上はあまりぶっ飛んだ衣装やデザインは勘弁してほしいです(汗)史実を大事にして頂きたい…。

• GW中に購入。今のところ直虎が使いやすいです。
    全ての武将に神速攻撃ができるようになって、使いやすくなりましたね。爽快感が違います。

• 仕事でなかなかできないけど時間を忘れますなー!新アクションの神速がチート。めっちゃ使うけど。
    武器の技能カスタムがしたい、でもまだまだやり始めたばっかりだからとにかくレベル上げがんばろう。

• ゲームシティ限定特典付き!

戦国無双4 (通常版) - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

戦国無双4 (通常版) - PS3を本棚に「積ゲー」で登録しているひと