• コーエーテクモゲームス (2014年3月20日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

戦国無双4 TREASURE BOX (初回特典 真田幸村「戦国無双」衣装 ダウンロードシリアル同梱) - PS3の感想・レビュー・書評

• 滅多に新作が出ないので、奮発してトレジャーBOX購入。
    アニメ『戦国無双SP 真田の章』は、第一次上田城の戦いまで。思ったより戦の様子が細かく描かれていて、面白かったです。BGMもゲームと同じもので燃えます。
    サントラは曲数少ないものの、前作から一新された曲が多く楽しめました。

ゲームはVita版と併せてプレイ。
    グラフィックはやっぱりPS3のほうが格段に綺麗です。ステージが作り込まれていて、戦わないでただ歩き回りたい気分になります。

• 一通りプレイずみ。
    やはり安定した面白さ。買って損なし。

• ゲームシティ限定特典付き!

戦国無双4 TREASURE BOX (初回特典 真田幸村「戦国無双」衣装 ダウンロードシリアル同梱) - PS3を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

戦国無双4 TREASURE BOX (初回特典 真田幸村「戦国無双」衣装 ダウンロードシリアル同梱) - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

戦国無双4 TREASURE BOX (初回特典 真田幸村「戦国無双」衣装 ダウンロードシリアル同梱) - PS3を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

戦国無双4 TREASURE BOX (初回特典 真田幸村「戦国無双」衣装 ダウンロードシリアル同梱) - PS3はこんなゲームです