マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術! [Kindle]

著者 : 芝本秀徳
  • ディスカヴァー・トゥエンティワン (2013年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (96ページ)

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!の感想・レビュー・書評

• PIMBOKをベースにプロジェクトに必要な考え方とフレームワークを提供してくれる著書。
    マンガと優しい文章で、読みやすいです。
    ただ、プロジェクトの基本を知っているとあまり新しいことは学べないです。復習の意味では役に立ちますが。
    タイトルの通り、プロジェクト本の最初の1冊ということであれば十分意味があると思います。
    これからプロジェクトをする人にお勧めします。

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!を本棚に登録しているひと

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!を本棚に「積読」で登録しているひと

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!はこんな電子書籍です

マジビジプロ 図解とマンガでわかる リーダーになったら最初に読む プロジェクトを成功させる技術!の単行本(ソフトカバー)