• アイディアファクトリー (2014年3月27日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

薄桜鬼SSL ~sweet school life~ (通常版) - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• 一番の感想は、やっと労咳とさよならだね総司さん!wまあもともとファン向け作品なので、シナリオもかなり短くてryこの長さで6000円ってちょっと高い気がする(´・ω・`)

• 「薄桜鬼〜御伽草子〜」
    TOKYO MX 火曜21:55~
    キャスト:桑島法子、三木眞一郎、森久保祥太郎、鳥海浩輔、吉野裕行

• このゲームの作りにはびっくりです。もっとストーリー性のあるものだと思っていました。夢にまでみていたSSLが残念でなりません。

• クリア済み。薄桜鬼ファンのためのゲーム。
    誰も死なず犠牲にならず、ワイワイガヤガヤしている彼らを見るための作品。

ただひどいキャラものもあるなかで、わりとキャラを殺してなかったのは、ある程度評価できるかと。
    土方先生と原田先生はきゅんときた。

• お待ちしておりました///
    しかし予想通り、一周目はミニゲームが尋常でないほどの障害(滝汗)
    今回は、沖田さんと斎藤さんがかなり好みの感じです///
    風間さんは風間さん過ぎる←何
    土方さんは…学生時に手を出すのはダメで職場恋愛ならOKなのか?とやや疑問…。

• アクションゲームが苦手なので、ラストのミニゲームに時間がかかった上に非常にイライラさせられました。
    それなりの出来ですが、最後のミニゲームで台無しでした。

薄桜鬼SSL ~sweet school life~ (通常版) - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

薄桜鬼SSL ~sweet school life~ (通常版) - PS Vitaはこんなゲームです