おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』

アーティスト : 平井達矢  柊三太  村上たつや  四ツ谷サイダー
  • にっち (2013年12月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』の感想・レビュー・書評

• どSだね。しかも3P、エロす。

• 第一話よりギャグテイストが増して、本家の某セールスマンに、
    笑い声といい、似せてきていた気がします。
    効果音は第一話より抑えぎみでよかったのではないかと。
    今度の小道具はうん千万円のお香、煙がでるほど炊いたらダメだって。
    メインは一話の主人公と同じく破滅への道をたどりました。

そして、四谷さんの名前があると思ったけど、台詞ほとんど無し。
    第二話本編で、一話の特典CDでのご本人の中の人のご想像通りになっていて、
    第二話メインではなく、第二話の特典CDでは、
    欲望に忠実なために、犬となり果てたカムイちゃんの姿が、
    いまわのさんは、これからも犬、猫、馬とペットを増やす予定らしいです。
    一話ごとに、台詞が一つしかない登場人物が、増えていったら大変な
    本編になってしまう気がするのは気のせいでしょうか?
    特典CDにも前みたいに、質問付きのフリートーク欲しかったな~。

エロスもちろんあるんだけど、笑いの方がまさるのと、
    本編のフリートークでの、演者さんの楽しんでる雰囲気がいいです。

おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』を本棚に登録しているひと

おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

おしおきセールスマン忌野狂助 『第二話 厚意と好意と行為』はこんな音楽です