アーティスト : 竜ヶ崎怜(平川大輔) 松岡凛(宮野真守)  松岡凛(宮野真守)  宮野真守  竜ヶ崎怜(平川大輔)  平川大輔
制作 : 松岡凛(宮野真守)  竜ヶ崎怜(平川大輔)  こだまさおり  本田光史郎  増田武史
  • ランティス (2014年2月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.3の感想・レビュー・書評

• アニメ"Free!"のキャラクターソング・デュエットシリーズ第3弾は、松岡凛 & 竜ヶ崎怜です。前作、前々作から考えると、友達なのかライバルなのかちょっとびっくりする組み合わせです。珍しい組み合わせでのドラマパートを楽しみましょう。

• ドラマの最後が良かった。

• 1曲目これただの宮野さんだよねって思いつつ聴いてたら、2曲目…w怜がいるとこうなっちゃうんだろうかw笑ったwそしてドラマパート、仲良いなw凛がノリ良すぎる^^

• りんれいちゃん!
    りんれいデュエットきたよおおお!1曲目はさわやか疾走感、2曲目は昭和歌謡のにおい。
    歌はなぎれいちゃんのが好きかなと思ったけど、ミニドラマに萌え殺された。れいちゃんにだけは「あんた」とか言っちゃうれいちゃん胸熱だし、れいちゃんの頭おかしいばかわいさに呆れながらも付き合ってあげるりんちゃんの優しいおにーちゃんな一面とか、ほんとたまらんですありがとうございました…。

• 購入済み

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.3はこんな音楽です

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.3を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.3を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.3を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと