アーティスト : ドラマ  近藤隆  麦人  伊瀬茉莉也  大川透  代永翼  沢城みゆき  杉田智和  堀中優希  早見沙織  池澤春菜
  • フロンティアワークス (2014年1月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

アンソロジードラマCD テイルズ・オブ・エクシリア2 2013 Winterの感想・レビュー・書評

• TOX2ドラマCD第二弾!いいぞもっとやれ。ミラさんもっと出せ!
    相変わらずしゃべルドガーかわいい。

全体的にギャグではあるんだけど、ギャグから妙にシリアスに持ってっちゃう展開が個人的にちょっと萎えますw

【執事の心得】
    この話は完全にその手の趣向が好きな人向けですよねw
    私はあんまり執事とかは興味ないからよくわからんかったけども、とりあえず兄さんが驚くほど家事(と言えるレベルでも…w)が下手なのがわかったのが面白かったw

【摘む花、添える花】
    クロノスは一体何がしたいんだろうか。
    なんだか分史世界を壊すことに非がある言い方してたけど、そもそも分史世界壊さないと大好きなオリジンが苦しむだけなんじゃ?
    それはともかくルドガーとアルヴィンの二人が不憫で面白かったw
    クロノス<<<<<<<腹の調子www
    ルドガーの「セイッ↑」に思わず笑ってしまったw
    それにしても、骸殻ってやっぱり変身部分は裸なのね…w
    フル骸殻は全裸…

【分史世界でオムレツを】
    兄さん大活躍の回第二弾。
    兄さんはもうルドガーのトマト料理なしじゃ生きていけない病だなw
    相手と手段を問わず料理を奪う兄さんと料理が消えて根に持つ王様が面白かったですw
    後半は安定の真面目展開だったのであんまり聴いてなかったんですが←

三つの中で【摘む花、添える花】が一番面白かったです。クロノスはともかく。
    次ドラマCDを出すとしたら、今度はルドガー、エル、分史ミラさん(擬似親子)の三人をメインにした話を求む!

アンソロジードラマCD テイルズ・オブ・エクシリア2 2013 Winterを本棚に登録しているひと

アンソロジードラマCD テイルズ・オブ・エクシリア2 2013 Winterを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

アンソロジードラマCD テイルズ・オブ・エクシリア2 2013 Winterを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

アンソロジードラマCD テイルズ・オブ・エクシリア2 2013 Winterはこんな音楽です